У нас получилась красота… душа в интерьере

Хотим рассказать всему высшему свету Российского общества о развитии нового направления «Корпорации Сан Вуд», которое задумалось еще в 2014 году.

 

Создание шедевров мебели из массива давно вдохновляло меня. Да и само направление, созвучно названию Корпорация САНКОР  - солнечное дерево, «древо жизни»,  которое дает возможность предоставить индивидуальность Клиенту и показать дополнительные возможности Корпорации не только в медицинском кластере, где мы зарекомендовали себя как одни из качественных комплексных поставщиков, но и порадовать лично мебелью из массива.

Представляем лучшие модели из массива которые мы реализовали за эти два года.

комод шкаф

Мало кто верил, что мы запустим это направление, а у нас это получилось!

К нам приходят запросы клиентов которые ценят шедевр и индивидуальность!

Сам процесс начинался с изучения рынка, для кого это нужно и с чем выходить. Мы были в Китае на выставке мебели из массива, посетили множество фабрик, которые работают на экспорт, «напитались» идеями, вдохновились всем увиденным.

Прошло немного времени, мы познакомились с коллективом дизайнеров и здесь уже сомнений не было - идем и делаем!

Производство и наш технолог, менеджер который вел проект и я, Генеральный директор, были воодушевлены эскизами, а вернее это были детали из которых должно было что то родиться

 

Процесс изготовления из дерева - это живой процесс, на сколько приложит мастер свою душу такой и получится шедевр. Много раз меняли завитки, резьбу по дереву и шаг за шагом получалось изделие, в которое вложили мечту вся наша группа.

Мы сделали уже не один проект за эти годы и лучшее хотим показать Вам!

 

Мягкий диван придуманным нашими дизайнерами и сшитый по лекалам изготовленным технологами производства мягкой мебели смогли изготовить не только сложную форму в виде ракушки, но и спинку - ассиметрию плавно переходящую в элегантные боковины. Кисти, декоративная тесьма, как законченный элемент, были подобраны по Итальянскому каталогу и придавали шарм дивану.

 

Мы очень гордимся, что умение наших сотрудников, производства, не только могут изготавливать специальную медицинскую мебель, которая подчеркнута большим опытом, но и создали индивидуальное направление для души!

Ждем Вас к нам в гости! Порадуйте себя грациозной мебелью из живого материала, что придает дому уют и индивидуальность!

С Уважением, Генеральный директор Корпорации САНКОР

Наталья Ивановна Усова

 

 

« Назад